111-1跳蚤市場義賣活動
Buy Nothing Day
  你愛地球嗎?為地球製造問題的是人類,能補救的也是人類。讓我們從衣食住行開始,一起輕鬆實踐綠生活!
家庭資源再利用除了減少地球生態的破壞,也可以培養孩子愛物惜福的觀念與態度。親師生三方通力合作,捐出家中不用的玩具、衣物、書籍…等物品,藉由義賣活動平台,幫物品媒合找到新的主人,除了物盡其用也避免浪費資源,製造更多垃圾。每個人都有責任愛護環境,相信在我們的努力下,一定能留給子孫一個乾淨的地球。
  本次活動特別邀請稅務局東山分局來學校做租稅教育宣導,邀請大家e起愛心接力捐發票做公益,帶發票10張以上,可換宣導小獎品或參加相關活動。此外,我們也精心策劃街頭藝人表演,學生在精彩的表演後,觀眾可以自由樂捐作為公益金,捐給極需幫助的弱勢團體。